iDiD點一點室內設計 - Pantone最新2018流行色出爐 居家經典色彩大公開! | iDiD點一點室內設計

1 329a9

每年引領色彩潮流的Pantoner發布了2018的最新春夏流行色,更是首度一舉列出12+4的色系,讓各領域與喜好遊玩於色彩間的粉絲有更多選擇!今天要介紹的便是此次Pantone特別列入的4種2018春夏經典色彩~如何運用大型家具結合牆面或是局部的家飾軟件中,營造出全新的居家生活樣貌~

 

水手藍(Sailor Blue)

2 dfa86

清爽不失沉穩感的水手藍擔任了這次經典色彩的重要腳色,穩定了其他三個淺色系色彩。

3 ead75

運用於大型家具中如沙發等,臥房中的寢具抱枕,都能帶出清新又具有質感的品味。

 

港灣迷霧灰(Harbor Mist)

4 6d19c

Pantone形容此色為一種中間色調的鴿灰色,同樣是2018春夏色系中沉穩色彩,少見於春夏鮮豔的色彩。

5 4f184

但實為更適合應用於室內裝潢之中,低調簡約的調性能融合於不同風格的空間設計。

 

暖柔沙色(Warm Sand)

6 3a599

暖柔沙色是一個撫慰人心的中性色調,毫不費力地就銜接起季節。

7 6da81

在初秋之際使用這樣柔和低調的色彩不僅不衝突,像是溫潤的木質地板般,都能讓身心和緩的迎向秋天微涼的氣候到來。

 

椰奶白(Coconut Milk)

8 cc078

談及春夏怎麼能少了清爽明亮的白色系呢?不同於以往的亮白感,椰奶白融入了少許的黃色調在其中,捨去了亮白色的強烈感。

9 4ef99

以清爽淡雅的椰奶白作為居家裝潢中大面主牆或是收納櫃、家具等都是很不錯的選擇。

10 43d62

如果覺得只使用某種色彩太單調,更可以大玩布置,巧妙結合這四種極具生活質感的2018流行經典色彩,不僅能呈現出個人獨到的品味,更能搭上最新的這波Pantone色彩潮流~

 

圖片來源:PantonePinterest

 

【延伸閱讀】

文章置入延伸320 01 d1d89文章置入延伸320 02 8edfc文章置入延伸320 03 c0882

gototop

 

iDiDlogo QRcode N e56ee

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel:
(02) 7713-6650

我要裝潢徵設計師隱私權保護

facebook youtube 9caf7