iDiD點一點室內設計 - 找設計師 | iDiD點一點室內設計

step2 1 e09b9 

Step.2 找設計師

 填需求單

 .安排設計師

在收到需求單後,我方專業客服人員會於屋主所選擇的方便聯繫時間盡速與屋主聯絡 (請留意來電,若漏接電話請於上班時間 09:00-18:00內回電),並與屋主確認裝潢需求,以便安排合適的設計師會面。

 

.討論需求、格局、風格

會事前將屋主提供的參考照片給設計師,也會請設計師準備相關空間、風格的照片,讓屋主參考。

雙方在初次會面、丈量後,有些設計師會提供初次平面配置,之後頂多再2次的配置修圖 (免費 / 請提前與設計師確認,避免後續爭議)。

 

.簽設計約

為了保有設計師與屋主雙方的權益,對設計圖面滿意後,建議先與設計師簽下設計約,設計約的計費方式,有案件計費,也有按坪數計費2種。

 

.圖面、材質、費用確認

之後設計師會將帶有水電或材質、工法等完整圖面給屋主,及估價單,方便日後施工。

建議屋主有任何其他的設計裝潢想法,都可以在這個時間提出來,因為一旦真的動工了,要再修改工程,不但耗時耗力,耗材的部份也會需要屋主承擔,就真的 “耗財”了!

 

.簽工程約

待配置圖、水電圖、材質、工法、估價單都確認沒問題後,都常會簽下總工程約,之後的工班師傅就按表課進行施工。

 

Step.1 了解需求 (看更多)

Step.3 施工完工 (看更多)

step2 2 bd987

 

【延伸閱讀】

。宅知識●如何找到對的設計師?。

。宅知識●設計費、監工費,是。必。須。的。嗎 ?

。宅知識●購屋後可再新增夾層?戳破房仲沒說的事

【小編推薦】

。如何使用點一點

。我要裝潢.填寫需求單

。初估.設計裝修預算

  

 

gototop

 

iDiDlogo QRcode N e56ee

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel:
(02) 7713-6650

我要裝潢徵設計師隱私權保護

facebook youtube 9caf7