iDiD點一點室內設計 - 設計好手 - 昱森設計 | iDiD點一點室內設計

BannerUSen

150914 usen xindianbaulai 3 ba81f

↑more

設計師      陳彥豪

公司電話  (02)2747-5208

聯絡電話  0928-509-032

聯絡資訊  台北市松山區南京東路五段198號4樓-2

設計風格  簡約、北歐、日式、工業

接案地區  台北市、新北市、桃園市、台中市、高雄市

接案預算  150萬以上  

 

160106 USen Guangfunanrd 02 5e51c

↑more

1 Modern iDiD shangquanmujing 5 2e29c

↑more 

 USen beitouqiu 03 7d050

↑more

 

 關於 昱森設計

 

8年資歷 口耳相傳業主聞道而來

IMG 9717 06217

攤開整本平面配置圖,這只是陳彥豪設計師8年資歷成績單的一小部份。

 

150914 usen xindianbaulai 3 163bc

(更多介紹:運用設計感家飾 打造北歐居家氛圍 )

 

當時這個案子在2014年完工,設計師同時期忙得焦頭爛額,得一次處理手上7個案子,好在設計師做事條理分明,一周排定一整天,從早上7點到晚上9點跑每個場子,一次走完所有工地,事半功倍,才能在7月初結束所有案子;待一切告一段落後,和研究所學弟到歐洲參訪更專精的古建築,看看杜拜、巴賽隆納、米蘭、羅馬、旁貝...等建築、室內的細緻度。

 

當人遠在地球另一端,又有案子上門了.....

 

IMG 0048 a029d

位於新店湯泉的10年老屋,以400萬工程費接了這個案子。

 

原本屋況是新古典、線板、水晶吊燈的室內裝潢,屋況良好但現任屋主另有所好,加上家庭成員與需求也不競相同,從原本三代同堂變成夫妻倆人,在溝通之後全室更動,連風格也大相逕庭。

IMG 0142 c4127

將原本的4房打掉變一房,放大起居空間。

 

IMG 0109 ead7e

公共空間變得通透,利用室外光源將二手屋煥然一新。

 

IMG 0170 092c2

並滿足男屋主收藏一套套漫畫的興趣。

 

IMG 0201 5d775

主臥室也是男女主人喜愛的飯店風。

 

 

與室內設計一度擦身而過 卻又不能錯過

Ian 31087

從小就喜歡繪圖,原本成績可以唸淡大建築系,但聽了長輩的建議選擇海洋大學機械系,與室內設計擦身而過。

但學習之路轉個彎,卻澆不熄內心的設計靈魂,陳彥豪在大學時期因為看了日本電視節目「全能住宅改造王」這個節目之後,再次點燃心目中的藝術精靈,決定先到補習班強化相關知識、再到實踐大學、淡江大學進修,大學畢業後到室內設計公司上班、今年則在中原室內設計學系拿到碩士學歷!

 


不能只有夢想 更要自我期許

因為專業度提升了,讓熱情多了知識加分,讓設計師每做一個案子,就越是興奮雀躍,燃燒火熱的設計魂,就這樣走了8年。

陳彥豪設計師為自己訂下人生下一個目標,今年是2016年,希望5年後在2021年,可以接到像WHotel之類國際5星級酒店的案子,讓設計之路更有明確的方向與時俱進!

 


幽默風趣 談笑風生 如同作品簡約舒適

陳彥豪說:『當一名室內設計師,就是要幫屋主實現心中的畫面,他們有時會畫不出、講不明,而我就是要幫屋主圓夢,看到我的每個作品,都是和業主討論出來的,融入『家的靈魂』元素,讓我愛上做住宅的人味、情感在作品裡頭!』

喜歡簡單的風格,像是簡約、北歐、日式、工業是公司的主打項目,不過早在自己獨當一面開設計公司之前,也做過「新古典」風。

陳彥豪回憶,記得當時的業主說,想要「畫室」的感覺,正想著,要如何呈現出 "藝廊" 的高雅氣質時,特助說,『不,不是畫室,是法式!』(講完設計師又自己哈哈大笑起來) 原來要的是水晶吊燈、鑲金邊、線板層層堆疊…

說話、對談、講設計,陳彥豪就是這樣的幽默風趣,但又誠懇穩重,而這也是「昱森」的招牌強項:溝通!

經過不斷的溝通、幫屋主圓夢,『把房子交給我們就對了』不但成了昱森設計的「信任」招牌,更形成口耳相傳的「口碑」!

 


├ Oh萌熊 訪談23事 ┤

幽默風趣、談笑風生,是陳彥豪設計師給人的舒適感,如同他的作品一樣,平實、卻有深度;有著年輕人的創意、也帶有比實際年齡更沉穩的空間立體表現,是名擅於傾聽與溝通的設計師。

- iDiD點一點室內設計#

 

 

 

gototop

 

iDiDlogo QRcode N e56ee

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel:
(02) 7713-6650

我要裝潢徵設計師隱私權保護

facebook youtube 9caf7