iDiD點一點室內設計 - 美國●加拿大 清新優雅女孩們的美麗沙龍

生活便利、商家雲集的年代裡,商品如何在眾多店商中脫穎而出,除了產品定位之外商業空間亦是不可或缺的重要配角!位於加拿大-Le Manoir整合從頭到腳的美麗需求,在空間上又是如何呈現呢?

1 idid Le Manoir store d5ae7

來自加拿大在地的創意團隊Agence Tuxedo,所服務的範圍涵蓋品牌形象建立、網路媒體傳播、平面廣告視覺呈現以及商業空間設計。Le Manoir以精品店定位出發,為保持年輕品牌形象,與Agence Tuxedo創建一個嶄新的商店布局。提供美容服務、美甲設計、髮型和衣著造型的專業顧問,另外在店內等候區設立零售,擴大服務。

2 idid Le Manoir store 66a59

因應Le Manoir多方位的產品通路,整體以開放式空間設定,白、灰色調空間不僅大幅提升店內明亮度,統一色彩的背景及層板也清楚突顯產品擺設。細部空間以鐵件層架、木素材、織品搭配點綴,地板、櫃檯和美甲用浴台則採以大理石材。金屬的剛硬參合著木頭溫潤,加上柔軟布家具細緻點綴,利用素材特性在空間裡表現多重出層次,而光滑拋光的石材面流露出專業優雅的氛圍。清新時尚的環境不僅滿足顧客外在美,也踏實了心靈舒適感。

3 idid Le Manoir store ec5d6

4 idid Le Manoir store 49db8

5 idid Le Manoir store 94ec7

6 idid Le Manoir store a9c68

 

圖片來源:retail design blog

 

【延伸閱讀】

。美洲●巴西 給你粉嫩氣色居家好生活

。北美洲●美國:擁抱自由的移動城堡

。歐洲○斯洛伐克 恣意色彩的懶骨頭電影院

【小編推薦】

。如何使用點一點

。我要裝潢.填寫需求單

。初估.設計裝修預算

gototop

 

line 01 85b63

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel: (02) 7713-6650

10478 台北市中山區復興北路344號7樓-1

我要裝潢徵設計師
隱私權保護及服務條款

 

fb 5f248      ig 094e5 youtube 0c3d9