iDiD點一點室內設計 - iDiD點一點「2019豬年頌春禮」好康活動登場!

成交禮02 95813

以農曆來說,除夕夜才是一年的最後一天。經過了九天年假,開工的第一週,《iDiD點一點》祝福點點粉們「Happy New Year」!新的一年,我們決定要送出小禮物回饋給你/妳們啦!活動辦法請詳閱內容。

 

【活動期間】

即日起至獎項送完為止。

 

【獎項內容】

 想做環保從自備餐具開始 木筷、湯匙組 (附質感布套 )

1改2 0fab7

 一天一沙拉,疾病遠離我沙拉碗 

2改2 b009b

 滷肉飯少不了一盤燙青菜 飯碗、木盤 

3改 4fc3e

 沒有它們怎麼做出好料理 湯勺、飯勺、鍋鏟 

4改 c024a

 

【注意事項】

  1. 成交禮因應成交金額級距,贈送不同的組合,如需加購歡迎來電洽詢。
  2. 獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。
  3. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。
  4. 本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,配送地址以中獎人所填資料之地址為準,主辦單位不負贈品無法送達之責任。

【得獎者須知】

得獎者於得知中獎的三日內,回傳真實姓名、電話、郵遞區號、地址,逾時則取消資格,不另行通知。

gototop

 

qrcode 2e50c

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel: (02) 7713-6650

10478 台北市中山區復興北路344號7樓-1

我要裝潢徵設計師
隱私權保護及服務條款

 

fb 5f248      ig 094e5 youtube 0c3d9