iDiD點一點室內設計 - 首選店家-華燈市

1 497cd

WALDEN'S 華燈市品牌故事

當夜色低垂,家家戶戶點上明亮燈火,華燈初上霓虹鋪展,「燈」無疑是能給人溫暖感覺的最佳選擇。燈具不僅是為了居家照明使用,更是居家裝潢的一部份,華燈市希望能帶給人們更溫馨舒適的居家生活與燈光設計基於此信念 "WALDENS ~ Worldwide  Art  Luxury  Design  Elegant  Neoclassic  Service" 就此誕生。


WALDENS華燈市以縮短通路、降低售價、提高服務為訴求,並創燈界唯一「透明標價等於售價」,不玩數字遊戲更進一步提供「全宅燈光配置」專業咨詢服務,門市現場人員每位都是燈光規劃師,安裝都是華燈市的自有工班師傅皆擁有專業安裝證照,安裝服務絕對一等一!讓您買的安心裝的放心。

 

 【相關連結】

華燈市官網

華燈市總部FB

免費到府燈光規劃預約

文章置入延伸320 01 d1d89文章置入延伸320 02 8edfc文章置入延伸320 03 c0882

gototop

 

logo QR 13 b3c27

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel: (02) 7713-6650

10478 台北市中山區復興北路344號7樓-1

我要裝潢徵設計師
隱私權保護及服務條款

 

fb 5f248      ig 094e5 youtube 0c3d9