iDiD點一點室內設計 - 點一點設計 第一屆《百萬贊到家》抽獎活動 幸運得主誕生!

iDiD點一點第一屆《百萬贊到家》抽獎活動初次舉辦特別選到充滿森林氣息的設計旅店-方舟旅店Ark Hotel長安館,並邀請知名新聞主播-蕭彤雯擔任抽獎者,為本次活動抽出第一屆的百萬得主。

0 8d06e

1 3712b

第一屆活動時間從2016年12月1日開始,至2017年2月28日截止,在這三個月期間,共有六位屋主陸續完成簽約,並且達到裝潢預算超過兩百萬元的門檻,成為此次的得獎候選人。活動截止前,還有許多位屋主來不及參與本次的抽獎,這些屋主們也將有機會成為第二屆《百萬贊到家》的入選者。

2 040c2

對於本次舉辦回饋給屋主的《百萬贊到家》活動,為了此次活動的公平、公開、公正性,以及回應長久以來使用iDiD點一點成功尋找到合適設計師的屋主們,所以平台特地邀請結合知性與美的蕭彤雯主播參與本次抽獎活動。

3 34e5b

4 cde97

蕭彤雯主播在現場抽出第一屆《百萬贊到家》的得獎者-「台北文山 鄭O詩 小姐」,並且在特別製作的巨型支票上,寫下幸運得主的名字,主播笑說:「感謝點一點設計給我這個機會寫100萬的支票」。

5 0a968

6 8d50f

現場iDiD點一點也為本次無法得獎的粉絲們提供《加碼好友禮》的獎勵活動,只要你介紹自己的親朋好友(不限重複介紹),於點一點官網填寫需求單,並在活動期間內(即日起至2017/5/31止)完成簽約,就有機會享有5,000元~20,000元不等的「SOGO禮券」。

7 30705

錄影時間之餘美麗的蕭主播也與iDiD點一點設計的工作同仁自拍互動,展現有別於主播台上嚴肅專業的親切感。同時也聊到自己對「家」的期望以及居家空間的需求,她說道:「簡約是我對家的訴求,溫馨是我對家的定義」,從一身俐落的裝扮,就能夠散發出獨特魅力的蕭彤雯主播,不難看出妝點著家的不是飾品,是家人之間深厚的情感。

8 3e7da

9 53993

最後,宣布第二屆《百萬贊到家》活動開跑,不論是商業空間或居家住宅,只要你有裝修的需求,在點一點官網填寫需求單,並且裝修預算符合活動資格,你就有機會成為下一屆的百萬幸運兒。倘若目前尚未有裝修需求,iDiD點一點也會在官方臉書上舉辦《活動分享禮》,只要完成簡單的遊戲規則,許多精美居家生活小物等著你帶回家喔!

 

第一屆《百萬贊到家》活動影片-->https://youtu.be/E-eBOmY6g8Y

2月《活動分享禮》抽獎影片-->https://youtu.be/19Zf0S4Gi-w

gototop

 

line 01 85b63

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel: (02) 7713-6650

10478 台北市中山區復興北路344號7樓-1

我要裝潢徵設計師
隱私權保護及服務條款

 

fb 5f248      ig 094e5 youtube 0c3d9