iDiD點一點室內設計 - 《IDiD點一點設計》第三屆【百萬贊到家】幸運得主出爐!

 轉眼間《IDiD點一點設計》已經邁入第四週年了!相信有持續關注的點點粉們,都知道【百萬贊到家】這個活動。而第三屆【百萬贊到家】活動也在2018年12月31日截止囉!在這一年又五個月的時間內,共有十一位屋主符合【第三屆百萬贊到家】的候選人。

 

本屆也很榮幸邀請到《IDiD點一點設計》平台的大家長何佩璋董事,為大家抽出百萬幸運得獎主。在一個既期待又緊張的氛圍下──第三屆【百萬贊到家】的幸運得主就!是!與《家茂裝潢》設計團隊配合的北市內湖.李太太獲得!

第三屆百萬得主 2adf0

沒有抽中的屋主們也別氣餒!我們第四屆【百萬贊到家】的活動也已經開跑囉~如果你常常覺得家中老屋到處壞東壞西的、動線很擁擠又卡卡的!其實就已經代表老屋在跟你抗議說:「來裝潢我吧~我想被設計師修理」。如果能讓生活品質大幅提升又有機會抽到百萬贊助金,這樣傾不是件兩全其美的事嗎(❛◡❛✿) 

 

有關詳細活動辦法請參考➠【第四屆百萬贊到家】!

 

文章置入延伸320 01 d1d89文章置入延伸320 02 8edfc文章置入延伸320 03 c0882

gototop

 

qrcode 2e50c

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel: (02) 7713-6650

10478 台北市中山區復興北路344號7樓-1

我要裝潢徵設計師
隱私權保護及服務條款

 

fb 5f248      ig 094e5 youtube 0c3d9