iDiD點一點室內設計 - 最新消息

文章用小圖 fde6a廚房大改造

成交禮02 95813

以農曆來說,除夕夜才是一年的最後一天。經過了九天年假,開工的第一週,《iDiD點一點》祝福點點粉們「Happy New Year」!新的一年,我們決定要送出小禮物回饋給你/妳們啦!活動辦法請詳閱內容。

 

【活動期間】

即日起至獎項送完為止。

 

【獎項內容】

 想做環保從自備餐具開始 木筷、湯匙組 (附質感布套 )

1改2 0fab7

 一天一沙拉,疾病遠離我沙拉碗 

2改2 b009b

 滷肉飯少不了一盤燙青菜 飯碗、木盤 

3改 4fc3e

 沒有它們怎麼做出好料理 湯勺、飯勺、鍋鏟 

4改 c024a

 

【注意事項】

  1. 成交禮因應成交金額級距,贈送不同的組合,如需加購歡迎來電洽詢。
  2. 獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。
  3. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。
  4. 本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,配送地址以中獎人所填資料之地址為準,主辦單位不負贈品無法送達之責任。

【得獎者須知】

得獎者於得知中獎的三日內,回傳真實姓名、電話、郵遞區號、地址,逾時則取消資格,不另行通知。

01 3034a

▴圖片來源:柯P臉書

原美國在台協會(AIT)設立於臺北市大安區,就在昨日新館舉行落成典禮,未來AIT也會遷移至臺北市內湖區金湖路100號,預計9月初正式遷移。而AIT也特別帶領媒體參觀內部環境,館內也充滿各種台灣的意象~

 

03 50e71

04 8b088

05 50261

▴圖片來源:聯合新聞網

未來民眾若要辦理簽證,會先從舞蝶中庭進入館內。牆面的左右兩側,分別列出台灣及美國經緯度等距的不同地點,以及介紹台灣、美國的蝴蝶品種,一邊是台灣的蝴蝶王國,一邊是美國的西岸虎鳳蝶。

 

06 1a7fe

▴圖片來源:三立新聞網

07聯合 5e224

▴圖片來源:聯合新聞網

之後進入安檢門,到達三樓的簽證區,內部共設立19處窗口,提供民眾辦理簽證服務。

 

08 0dcaf

▴圖片來源:聯合新聞網

館內特別收藏12件來自美國及台灣藝術家的創作,包含攝影、繪畫、雕塑、書法等。其中有一幅書法畫高掛在中央大庭,由知名書法大師傅申為AIT新館所揮毫的作品,內容引自儒家《荀子》勸學篇:「不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。」這幅畫也被視為鎮館之寶。

 

09 27e1b

10 e1fe4

▴圖片來源:聯合新聞網

而大廳右側掛設美國藝術家麥金尼斯的作品「無題—台灣印象」,左側則掛設美國政府總統川普彭斯的照片。

 

【延伸閱讀】

川金會舉行場地就在這!新加坡嘉佩樂酒店

台北設計建材中心 ⚠️ 免費講座!打造您的健康樂活宅

 

文章置入延伸320 01 d1d89文章置入延伸320 02 8edfc文章置入延伸320 03 c0882

01 a29dd

這幾日沸沸揚揚討論的川金會,就在今日2018/6/12舉行了。而舉辦的地點一直備受外界矚目,能舉辦的地點那麼多,為什麼會特別選定在新加坡的嘉佩樂酒店呢?美國媒體《新聞周刊》(Newsweek)便統整出嘉佩樂飯店的5大特點:

 

理由一:五星級豪華酒店

02 88452

嘉佩樂酒店於2009年開業,由英國建築師福斯特爵士(Norman Foster)設計,共有112間客房,由殖民風格的莊園和弧形的玻璃建築組成,由上方俯瞰時,外型如同阿拉伯數字「8」,仿彿一座被樹木包圍的堡壘,不易受外界干擾。

 

理由二:位置隱蔽

聖淘沙與新加坡本島需藉由纜車搭乘來往。新加坡國家安全研究員認為,與本島區隔開來的嘉佩樂酒店可防堵安全威脅。

 

理由三:私人擁有

嘉佩樂酒店由曾榮登新加坡第4大富豪的郭氏兄弟所擁有,隸屬於新加坡房地產開發商邦典置地集團(Pontiac Land Group)。

 

理由四:新的政治舞台

相較於其他知名酒店,嘉佩樂酒店從未舉辦過高層政治會議。

 

理由五:兩國代表團已多次在此進行會面

美國與北韓代表團上週已在嘉佩樂酒店進行4次會議,而選擇雙方領導人會面地點是他們的首要任務。外傳,除了嘉佩樂酒店外,五星級的香格里拉酒店與富麗敦酒店(Fullerton Hotel)也曾被列為口袋名單。

 

【延伸閱讀】

。2017室内設計質感新趨勢

台北設計建材中心 ⚠️ 免費講座!打造您的健康樂活宅

。擁抱有風有光有生命的屋子

文章置入延伸320 01 d1d89文章置入延伸320 02 8edfc文章置入延伸320 03 c0882

 

 

裝潢問題 be655裝修是為了讓家變得更美、更舒適

就算拿出辛苦所賺的錢也甘願

但,卻遇到了不負責任的裝修業者

打破原先裝修的本意…

遇到這種情況時,到底該怎麼辦呢?

gototop

 

qrcode 2e50c

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel: (02) 7713-6650

10478 台北市中山區復興北路344號7樓-1

我要裝潢徵設計師
隱私權保護及服務條款

 

fb 5f248      ig 094e5 youtube 0c3d9