iDiD點一點室內設計 - 精選設計 - 青水設計

BannerQingShui 3277c

 

設計理應跳脫框架藩籬的限制,因應空間環境及居住者的生活,帶來各適其適的設計。

青水團隊持續探索空間帶給人們的感受,並保有對設計意念創新及實踐的熱情。

我們傾聽及思考如何傳達環境情感,並透過材質、色調、光影的轉換營造空間表情,留給使用者嶄新的生活品質與生活態度。

 

Leisure iDiD warmwinter 6 8019e

↑ more

Loft iDiD pu  11 bac7c

↑ more

0 Japanese iDiD xincuo 8 97443

↑ more

2 Modern iDiD contrast 2 16953

↑ more

GoodDesignersQingShui gaoxiongyuanfangceng 2 e01c7

↑ more 

GoodDesignersQingShui qingshuioffice 906f0

↑ more     

GoodDesignersQingShui taipeiverticalrelations 07471

↑ more

1 Modern IDID aimumaolu 78e5d

 ↑ more

1 Scandinavian IDID lan a08e6

↑ more

 關於 青水設計

 


Q1. 是什麼樣的契機或動力,走進室內設計這一行?

空間設計系是我們求學時期接觸空間與建築的起始點,因為對實作有著強烈的渴望,畢業後就從事室內設計的工作,由於案件內容有趣多變,大至建案小至住宅案、商空案,挑戰不斷在改變,喜歡設計的熱情卻依舊不減。

 

Q2. 在過去工程、或室內設計的什麼過往經歷,有所感觸、成長?

設計過程一直是細膩且繁瑣的,謹慎是我們對案件的基本態度!

在設計裡我們大膽思考、細膩呈現,每一個設計案青水團隊都參與反覆討論修正,投入的時間與精神雖不成正比,但每當案件完工後所帶來的感動是無可取代的,成就感是來自客戶的肯定與對設計團隊的信任。

 

Q3. 現在自己開一間室內設計公司,有沒有對自己或公司有所期許、定位?

青水設計是新成立的公司,設計團隊皆有10年以上的設計經歷,秉持設計初衷用「心」玩設計,持續保持熱情是做設計的態度,唯有樂在其中才會持續上進。

 

Q4. 有些業主喜歡設計師多給一些專業建議,有的則是希望設計師以自己的需求為主,設計師怎麼拿捏?

我們會提供相關的專業建議給客戶參考,對於客戶的需求我們一併重視,在合理的情況下達到共識,因為客戶才是未來的居住對象與實際使用的人,充分的溝通與討論是重要的環節,那樣能讓我們更了解客戶的想法與對空間的想像,我們能給予的是滿足生活的細節與新生活本質。

 

Q5. 有沒有什麼話想對想裝修的業主說?或建議?

信任是彼此最好的開始。

設計師除了提供專業,建議業主需要與設計師做好充分的溝通才是關鍵。

 

Q6. 請問有沒有屋主在裝潢過程中遇過一些麻煩,然後你們是怎麼幫忙解決的?

過往案件中曾遇過業主買到投資客整修後的新成屋,丈量現場時發現臥室出現不該出現的汙水管線等許多小問題;施工團隊將屋況內舉凡水電、防水、消防、弱電等項目逐一檢查並找出問題,透過設計將所有問題於施工時一併解決,還給業主一個安心、安全的居家環境!

   

- iDiD點一點室內設計#

 

gototop

 

qrcode 2e50c

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel: (02) 7713-6650

10478 台北市中山區復興北路344號7樓-1

我要裝潢徵設計師
隱私權保護及服務條款

 

fb 5f248      ig 094e5 youtube 0c3d9