iDiD點一點室內設計 - 點一點住宅精選-一個「客廳」 一百種「可能性」 | iDiD點一點室內設計
客廳,是一個家裡面最重要的「核心」空間,它也代表了這個家的氛圍。一百種的人,就有一百種的習慣,她喜歡唱歌,就把家裡變成KTV!他喜歡運動,就把家裡變成健身房~隨著自己的心情創造客廳的無限可能性。

 

蒔築設計

蒔築 家庭劇院01 236d2

蒔築 家庭劇院02 be877

作品詳細介紹←請點

如果你不喜歡到電影院人擠人,卻又很喜歡看影集,那麼就把自己的家變成電影院吧!這個電影院只有你、家人、三五好友們,一起看著愛情片,哭個唏哩嘩啦~又或是看部驚悚鬼片,練練你的心臟吧!

 

易介設計

易介 工作室03 8caed

易介 工作室04 96dae

作品詳細介紹←請點

開一間店的是你的夢想嗎?在物價高漲的時代裡,開一間店要準備很多的資金,那不如考慮開一間工作室吧!又能結合住家,省下店面租金費用,想營業就營業,隨自己的心情決定!

 

大琚設計

大琚 書房05 0e0fb

大琚 書房06 45bfc

作品詳細介紹←請點

以往都覺得書房是一個安靜、獨立的空間,因為這樣才能好好靜下心讀一本書。但設計不就是要跳脫思考嗎!打破以往的思維,將書房設計於開放式空間裡,利用帶有隔板的桌子稍微劃分區域融入於客廳,書讀累了,就抬頭看看家人,也是一種幸福的選擇。

 

上云設計

上云 辦公室07 5076b

上云 辦公室08 1f410

作品詳細介紹←請點

跳脫制式辦公室形式,將辦公室與住宅合而為一,打造複合式機能宅,這樣無壓、溫暖的環境,也能有效的提升工作效率!這樣的設計,相當適合SOHO族以及剛創業的小老闆們~

 

客廳,不單單只是一個空間而已。將你對客廳的理想具體化,你想要它變成什麼樣貌呢?

 

【延伸閱讀】 

文章置入延伸320 01 e133c文章置入延伸320 02 340bf文章置入延伸320 03 e4102

gototop

 

iDiDlogo QRcode N e56ee

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel:
(02) 7713-6650

我要裝潢徵設計師隱私權保護

facebook youtube 9caf7