iDiD點一點室內設計 - 裝潢怕糾紛?點一點重磅獨家推出全新「裝潢寶」

裝潢寶 03 f42e0

不管是購買新成屋還是中古屋,都會碰到房屋裝潢、裝修的問題,而裝潢費用小則幾萬,大則動輒仟百萬。對於要裝潢的屋主來說,最怕的就是遇到糾紛了!隨著網路的發達,找尋設計師的方式更加方便快速,但裝潢糾紛也就跟著逐年增加了。

 

那麼,我們該如何自保呢?

方法一、選擇《iDiD點一點》為您量身篩選合法的室內設計公司

方法二、簽訂正式契約,拒絕口頭承諾簽約

方法三、參加《iDiD點一點》所推出的「裝潢寶」專案

 

【裝潢寶 Q&A】

▎「裝潢寶」是什麼?

屋主委託《iDiD點一點》所推薦的室內設計師並完成簽訂工程約,當屋主方與設計師發生立場不同的裝潢糾紛時,屋主需委託第三方進行評鑑缺失責任歸屬。如缺失責任歸屬為設計師方,《iDiD點一點》將提撥「裝潢寶專案合約書」之附件工程合約裡「總金額的5%」,此費用稱之為「裝潢保證金」,作為補貼工程缺失修繕費使用。

 

▎「裝潢保證金」指的是?

「裝潢保證金」是為了每一位信任《iDiD點一點》的屋主所推出的。我們秉持著負責的精神,以工程合約裡的總金額5%作為補貼工程缺失修繕費使用。除了站在第一線就為您做好把關之外,後續的「保障」權益也是本公司應盡之義務。

 

▎如何申請參加「裝潢寶」專案?

一、由《iDiD點一點》推薦符合屋主需求的設計師給屋主方

二、設計師與屋主方順利接洽,並準備與設計師簽訂工程約

三、在與設計師【簽約前】,先與《iDiD點一點》簽立「裝潢寶專案合約書」

四、與設計師簽約後,將工程合約及報價單影本【提供】給《iDiD點一點》

五、《iDiD點一點》確認無誤後,即代表申請完成

 

▎申請「裝潢寶」的好處是?

一、若屋主方與設計師發生立場不同的糾紛時,屋主需委託第三方《住保會》公證,進行評鑑缺失責任歸屬。如缺失責任歸屬為設計師方,《iDiD點一點》將提撥「裝潢寶專案合約書」之附件工程合約裡「總金額的5%」作為補貼工程缺失修繕費。

二、修繕費不足之部分,則協助屋主方以合約內容約束作處理並向設計師方求償負責。

 

▎「裝潢寶」是否收取費用?

否,本公司推出此專案為免費服務。

 

【100分的把關x100分的保障=放一萬顆心的裝潢!】

 裝潢寶 04 7b447
 

 

文章置入延伸320 01 d1d89文章置入延伸320 02 8edfc文章置入延伸320 03 c0882

gototop

 

line 01 85b63

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel: (02) 7713-6650

10478 台北市中山區復興北路344號7樓-1

我要裝潢徵設計師
隱私權保護及服務條款

 

fb 5f248      ig 094e5 youtube 0c3d9