iDiD點一點室內設計 - 點一點住宅精選-什麼!原來客廳「收納」有這麼多種選擇?
「收納」在一個空間上扮演著很重要的角色!一個凌亂的空間,會使人無法長久待下去,甚至感到煩躁…尤其是「客廳」全家人停留時間最久,也是待客的場所怎們能夠亂糟糟的呢!

 

界境設計
界境1 5dca9

界境2 291c2

作品詳細介紹←請點

系統櫃,是一種可以依照空間、使用需求而自由組合的的櫃體,不僅能夠有效的利用家中畸零空間,也因板材花色多樣化,使空間美感度增加。 

 

雲果設計

雲果3 221ce

雲果4 52695

作品詳細介紹←請點

壁龕,指的是在牆面結構安全合理的範圍內,進行凹陷式的打造,需特別注意結構上的問題。捨去佔空間、零散的櫃體,對於小坪數開放式客廳是一個好選擇。

 

點一點小提醒:

壁龕設計也適合用於「浴室」裡,將瓶瓶罐罐收放在此,不僅多了空間,也方便區域清潔!

 

巢空間

巢空間5 3b93a

巢空間6 ab79f

作品詳細介紹←請點

若是喜歡獨立隱私性空間的讀者,移動式櫃體是一種不錯的選擇,同時具有收納又能區隔空間的雙功效!

 

皇室設計

皇室7 ee168

皇室8 5800f

作品詳細介紹←請點

你是否也熱愛棒球呢?又或是有其它熱衷的事物呢?不仿在家中牆面設計一塊,結合你所喜愛的事物又能收納的創意收納牆吧!

 

法蘭德

法蘭德9 366b8

法蘭德10 b0f0c

作品詳細介紹←請點

家裡面收集了好多公仔、藝術品,但又不想讓這些收藏品放在陰暗的箱子裡…那不如就通通把它們展示出來吧!使家裡每依個角落都充滿童趣、藝術氣息~

 

哇!原來「收納」有這麼多學問~每次當想要收納東西時,就想去大賣場挑選適合的收納盒、櫃,就這樣日積月累了一堆櫃子…丟掉覺得浪費,不丟掉又佔空間…看完以上設計師的方式,是否也想下定決心回家好好「收納」一番了呢!

 

【延伸閱讀】 

文章置入延伸320 01 e133c文章置入延伸320 02 340bf文章置入延伸320 03 e4102

gototop

 

qrcode 2e50c

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel: (02) 7713-6650

10478 台北市中山區復興北路344號7樓-1

我要裝潢徵設計師
隱私權保護及服務條款

 

fb 5f248      ig 094e5 youtube 0c3d9