iDiD點一點室內設計 - 川金會舉行場地就在這!新加坡嘉佩樂酒店

01 a29dd

這幾日沸沸揚揚討論的川金會,就在今日2018/6/12舉行了。而舉辦的地點一直備受外界矚目,能舉辦的地點那麼多,為什麼會特別選定在新加坡的嘉佩樂酒店呢?美國媒體《新聞周刊》(Newsweek)便統整出嘉佩樂飯店的5大特點:

 

理由一:五星級豪華酒店

02 88452

嘉佩樂酒店於2009年開業,由英國建築師福斯特爵士(Norman Foster)設計,共有112間客房,由殖民風格的莊園和弧形的玻璃建築組成,由上方俯瞰時,外型如同阿拉伯數字「8」,仿彿一座被樹木包圍的堡壘,不易受外界干擾。

 

理由二:位置隱蔽

聖淘沙與新加坡本島需藉由纜車搭乘來往。新加坡國家安全研究員認為,與本島區隔開來的嘉佩樂酒店可防堵安全威脅。

 

理由三:私人擁有

嘉佩樂酒店由曾榮登新加坡第4大富豪的郭氏兄弟所擁有,隸屬於新加坡房地產開發商邦典置地集團(Pontiac Land Group)。

 

理由四:新的政治舞台

相較於其他知名酒店,嘉佩樂酒店從未舉辦過高層政治會議。

 

理由五:兩國代表團已多次在此進行會面

美國與北韓代表團上週已在嘉佩樂酒店進行4次會議,而選擇雙方領導人會面地點是他們的首要任務。外傳,除了嘉佩樂酒店外,五星級的香格里拉酒店與富麗敦酒店(Fullerton Hotel)也曾被列為口袋名單。

 

【延伸閱讀】

。2017室内設計質感新趨勢

台北設計建材中心 ⚠️ 免費講座!打造您的健康樂活宅

。擁抱有風有光有生命的屋子

文章置入延伸320 01 d1d89文章置入延伸320 02 8edfc文章置入延伸320 03 c0882

 

 

gototop

 

qrcode 2e50c

 

IDID 點一點室內設計
Email: service@idid.com.tw
Tel: (02) 7713-6650

10478 台北市中山區復興北路344號7樓-1

我要裝潢徵設計師
隱私權保護及服務條款

 

fb 5f248      ig 094e5 youtube 0c3d9